Как быть для него приоритетом, а не запасным вариантом

Когда он с тобой, только потому что ему удобно, а не потому что так хочет его сердце, ты знаешь, что должна уйти.

Будем смотреть в лицо реальности. Мы все были запасным вариантом. Выбором «по умолчанию». Женщиной на подмену. Любовницей. Дублершей. Это самое худшее.

В детстве нас учат уметь отступать и красиво проигрывать. Но когда ты — запасной вариант мужчины, ты обманываешь себя, будто ты важна ему, но на самом деле это не так. Ты получаешь только крошки от привязанности этого человека, но ведешь себя так, словно ты для него самое главное.

Но это не так.

Ты ему нужна только тогда, когда ему удобно. Ты нужна только тогда, когда у него не складывается с его первым вариантом. И нет большей боли, чем продолжать жить как его запасной вариант и принимать эту свою случайную роль в его жизни.

Потому должен наступить момент, когда ты решаешь: довольно. Конец. Пора распрощаться с этой ролью запасного варианта. Пора решить, что ты заслуживаешь быть его первым выбором, приоритетом. Быть полновластной владелицей его сердца.

И когда такой момент наступит, тебе нужно сказать ему: «Я не твой запасной вариант. Или выбирай меня, или потеряешь меня».

Выбирай меня.

Потому что я важна. А не потому что кто-то тебя не удовлетворяет в полной мере.

Выбирай меня.

Потому что я особенная и заслуживаю всего твоего внимания.

Выбирай меня.

Потому что я хочу отношений, которые длятся 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Потому что настоящая любовь длится дольше, чем несколько часов.

Выбирай меня.

Потому что я выбираю тебя. Потому что я решила, что ты мой номер один, моя любовь. Потому что я не делаю тебя своим вариантом. Потому что в моем сердце место только для одного, и пока оно — твое.

Выбирай меня.

Потому что ты хочешь меня, но не для того, чтобы заполнить пустоту, которую оставила другая. А потому что твоя жизнь становится лучше, когда в ней есть я.

Выбирай меня.

Потому что когда ты просыпаешься утром, ты думаешь обо мне, а не о другой. Потому что, когда ты долго меня не видишь и не слышишь, ты не можешь дождаться, когда обнимешь меня.

Выбирай меня.

Потому что сама мысль о том, что ты можешь меня потерять, тебя угнетает.

Или ты можешь потерять меня. Потому что ты думаешь, что я гожусь только для запасного варианта.

Потерять меня.

Потому что я тебе не нужна, тебе просто нужно заполнить пространство, пока нет другой, первой.

Потерять меня.

Потому что я не важна для тебя, я только удовлетворяю твои потребности.

Потерять меня.

Потому что ты любишь не меня, а те «услуги», которые предоставляет мой статус запасного варианта. Потому что неважно, кто был бы на моем месте, ведь я как человек тебе не важна.

Потерять меня.

Потому что ты меня не любишь — ты любишь себя так сильно, что можешь эгоистично выбирать меня, чтобы удовлетворять свои потребности.

Потому когда настанет время и ты будешь готова стать его приоритетом и не сможешь больше ни минуты быть запасным вариантом, скажи ему: «Я не твой запасной вариант. Выбирай меня или потеряешь меня».

И когда ты уйдешь, ты наконец дашь ему возможность выбрать или потерять тебя. И если он не выберет тебя, то потеряет, и на его место придет другой, который выберет тебя. Потому что ты заслуживаешь быть приоритетом.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История