Упражнение Ивана Неумывакина, которое способно продлить жизнь

Иван Павлович Неумывакин — врач, доктор медицинских наук, уверен, что на самом деле никаких болезней нет!

Те, кто хочет быть здоровым, должен прислушаться к советам профессора. Те, кто будет делать это упражнение, забудет об инфаркте, инсульте, проблемах с ногами.

Иван Павлович называет все симптомы «состоянием», и считает, что их можно вылечить без таблеток.

Сердце — это ресивер, мотор по перекачке жидкости, у которого есть больше 500 мышц. Они должны работать как насосы. Главный насос находится от пупка и ниже.

Вот какая ситуация возникает у многих: к примеру, 100 грамм крови поступает к ногам, а оттуда может поднять только 90 грамм. То есть 10 грамм остается. Из-за этого появляются отеки, тромбофлебиты, боли в ногах и так далее. Мышцы не работают, как следует. Виной всему является то, что люди мало двигаются и ведут преимущественно сидячий образ жизни.

Лечебные приседания

Становимся возле опоры и беремся за нее на уровне пупка. Ноги держите вместе. Наклоняемся назад, при этом руки и ноги должны быть прямые. Приседайте, сгибая колени. Начинайте осторожно с неглубоких приседаний по 10-15 сантиметров.

После месяца тренировок можно начинать выполнять это упражнение полностью. Через пару месяцев человек уже сможет приседать минимум 100 раз с короткими перерывами на отдых, если нужно. Обращая внимание на индивидуальные особенности организма.

Выполняя приседания забудете о проблемах сердечно-сосудистой системы, проблемах с ногами. Кровяное давление придет в норму.

Например, поднимая ведра с водой, наклоняешься вперед. В немолодом возрасте такое движение часто приводит к травме, потому что позвонки плохо начинают работать и грыжи образуются даже от нагрузки 2-3 килограмма. Выполняя такие приседания, ты уже на автомате будешь поднимать тяжести с прямой спиной.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История