«Брати Гадюкіни» напомнили, что идет война

В среду в столичном клубе Atlas группа «Брати Гадюкіни» представили новую песню из будущего альбома

«Брати Гадюкіни» заводят публику с первой секунды. То качество, которое отличает матерые группы от молодых. Энергия со сцены исходит настолько мощная, что кажется, сейчас у клуба снесет крышу. Группа способна завести стадион, передает Zефир.

Спустя год после выхода альбома Made in Ukraine поклонники одинаково бурно встречают, что недавние песни, что старые и любимые. Ну, может быть, старые и любимые, чуточку громче. С юмором о серьезном, весело о главном, доступно для всех – под сценой на артистов смотрят влюбленными глазами молодое поколение, чуть подальше – поклонники постарше.

Самый главный посыл концерта оказался в конце, уже после биса.



«Йде нині война»

После всех скачек, танцев и дурачеств, очень символично прозвучала самая свежая композиция «Йде нині война». Расслабляться важно, отдыхать важно, но важно и помнить, что страна находится в состоянии войны, и всего в каких-то 700 км от Киева ребята живут в окопах и блиндажах, давая нам возможность жить обычной жизнью.

И напомнили, что бравые «хлопці з Бандерштадту» из одноименной песни – это не только львовяне, берите шире. Это украинцы.

И что:

«Дехто говоре "Бандити, хулігани
З тої голоти людей не буде"
А ми ся подивим, як потреба стане
Хто полізе в льох, а хто під кулі піде».

Всьо чотко! Иначе и быть не может.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История