Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина МакКаллистера из фильма «Один дома»

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина МакКаллистера из фильма «Один дома».

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина МакКаллистера, главного героя фильмов «Один дома» начала 1990-х. 35-летний актер снялся в первом эпизоде веб-сериала «:DRYVRS», пишет vozduh.afisha.ru.

В серии невротичный герой Калкина заменил свою жену-водителя на работе, хотя сам водить не умеет. Когда пассажир садится к нему в машину, они решают поменяться местами — Калин пересаживается на заднее сиденье и начинает жаловаться на свою семью, а также рассказывать про детство — из его истории становится ясно, что он — это взрослый МакКаллистер. 

События, описанные в фильме «Один дома», спустя годы герой переосмысляет — теперь история про восьмилетнего мальчика, которого оставили одного дома на неделю, уже не про радужное озорство. «Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары о том, что меня преследует странный лысый человек», — говорит взрослый нервный Кевин. 

Первый фильм серии «Один дома» вышел в 1990 году и стал одним из главных новогодних и рождественских фильмов. Калкин снялся и во второй части в 1992 году, а третья и четвертая выходили уже без его участия.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История