Дмитрий ГУДКОВ: Давайте поговорим о Поклонской

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Заведовать первым в мире сексуально не удовлетворенным парламентом — это стильно. Как говорил Белковский, мы живем в постсексуальном обществе.

Стоило вспомнить добрым словом Поклонскую — и она легка на помине. Отправила в Генпрокуратуру целое экспертное заключение 4 докторов наук (клиенты для Диссернета на подходе), которые «Матильды» не смотрели, но уверены: это оскорбление чувств верующих. См.здесь.

Там в тексте много прекрасного, от ссылок на законы Российской империи до «вульгарно-сексуальных» вымыслов самой балерины. Впрочем, после Трулльского собора в деле Pussy Riot удивляться уже нечему.

Я предлагаю другое: давайте все говорить о Поклонской и Милонове. Вот именно об этих двух замечательных парламентариях. Потому что настоящие спикеры Думы — именно они, а Володин — так, председатель. Он хотел репутации — так и пусть получает ее полной мерой. В конце концов, заведовать первым в мире сексуально не удовлетворенным парламентом — это стильно. Как говорил Белковский, мы живем в постсексуальном обществе.

А там, глядишь, и другие депутаты подтянутся, захотят своей порции славы.

Потому что иначе я искренне не знаю, как еще защищаться от всего этого потока бреда, когда эксперты в заключениях указывают уголовные статьи (а вы точно доктор филологических наук?), а депутаты мироточат прямо в креслах.

Дмитрий Гудков

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История