Павел ГЛАДКОВ: Убогая постановка задержания террориста в России

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Вы видели, как задерживают террористов? Явно как-то иначе. У нас даже блогеров задерживают за репосты в несколько ином виде: чуть ли не в брониках, касках и с автоматами наперевес двери им выпиливают.

Сегодня я испытываю легкую неловкость от того, что даже в комментариях на Лайф и РТ все в унисон кричат, что видео с задержанием организатора теракта в Спб — постановка. Обидно — мой хлеб отбирают, сволочи! Подумать только: даже замшелые ура-патриоты почуяли неладное. Оно и понятно, если даже сцены в «Улицах разбитых фонарей», подготовленные буквально на коленке, выглядели куда убедительней. Совсем сдают уже в Кремле-то.

В общем убеков у нас много, так что таких организаторов у нас можно в день по сто штук с помпой обезвреживать.

Главное, чтоб жилетики с надписью ФСБ во всю спину были, а остальное не важно:

Лицо замотал, кроссовки спортивные надел, чтоб догонять злодея было легче, и, конечно же, кепочку. Без кепочки ни одно задержание не проходит. Семки бы еще на ходу полузгали — что там мелочиться. В семейниках можно было побегать за ним, размахивая газетой и пультом: а что делать, если прямо с просмотра сериала на задержание выцепили.

Вы видели, как задерживают террористов? Явно как-то иначе. У нас даже блогеров задерживают за репосты в несколько ином виде: чуть ли не в брониках, касках и с автоматами наперевес двери им выпиливают. А тут в жилеточке и в кепочке они по лесочку бегают за террористом. В край ебанулись уже со своими показухами.

Как тут не вспомнить другое громкое задержание, почти в ноль повторяющее это:

У террористов откуда-то неутолимая страсть к прогулкам в одиночестве по московским паркам и лесам. Философы, видимо: о жизни думают, природной энергетикой заряжаясь, да воздухом чистым подышать хаживают. За ислам борись, но и ЗОЖ не сторонись!

А это вообще классика, достойная Бенни Хилла. Сколько лет записи, а до сих пор уссаться можно от нелепости происходящего:

А вот как выглядит реальное задержание даже не террориста, а лишь члена ОПГ. Сравните.

Организатор, может, и реальный, но то, что они разыграли сценку на бис, дабы дать красивую картинку по ТВ, просто очевидно. Михалкова что ль привлекли бы к творчеству, а то как-то херовато получается у них с фильмами, вот честно! Обидно за отчизну, знаешь ли...

hueviebin1.livejournal.com

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История