В столкновениях перед концертом Потапа и Насти в Киеве пострадала 9-летняя девочка

По словам секретаря Киеврады, девочку спасают медики

Во время столкновений, которые произошли вечером 16 ноября перед концертом дуэта Потапа и Насти в Киеве, пострадала девятилетняя девочка. Об этом сообщил секретарь Киеврады Владимир Прокопив на своей странице в Facebook.

"Честно, я не знаю кто прав, а кто виноват. Но только со слов тех людей, которые обратились за помощью: 19-летнего парня с серьезными травмами везут в "скорой" с пульсом 40; девятилетнюю девочку медики спасают от отравления слезоточивым газом. Никакая политика не оправдывает ситуацию, когда страдают дети! Кто бы ни был виноват, он будет наказан", – уверен Прокопив.

Ранее сообщалось, что у одного из пострадавших сотрясение головного мозга. Его определили в отделение реанимации.

Напомним, вчера вечером перед концертом "Потапа и Насти" в Киеве произошли столкновения с полицией. Сообщалось, что активисты националистической организации "Сокол" пытались заблокировать вход во Дворец Украина. Они обвиняли Потапа и Настю в том, что они гастролируют в России. Около 70 бойцов полиции охраны взяли в кольцо противников концерта Потапа и Насти в дворце "Украина" в Киеве и оттеснили участников акции, возникли стычки. Силовики объяснили свои действия тем, что активисты напали на них. Сообщалось о трех задержанных.

22 октября в Хмельницком активисты устроили потасовку возле ночного клуба, выступая против проведения там концерта дуэта Потапа и Насти. Пикетчики облили входную дверь кровью и забросали клуб петардами и дымовыми шашками.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История