Журналист Сыч заявил, что значительная часть подписчиков Медведчука в соцсетях – боты

4,5% подписчиков лидера движения "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука в соцсетях живут в Украине, 24% – в России, 12,2% – в Египте, и 9,3% – в Турции, сообщил главный редактор журнала "Новое время" Виталий Сыч.

Значительная часть подписчиков лидера движения "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука в соцсетях – боты. Об этом сообщил главный редактор журнала "Новое время" Виталий Сыч на своей странице в Facebook.

"Каждый год мы в журнале делаем рейтинг лидеров мнений. Просто проверяем всех популярных блогеров и складываем вместе их фолловеров в Facebook и Twitter. Но перед тем, как их сложить, наша информационно-справочная служба проверяет структуру подписчиков каждого блогера на наличие ботов. И в этом месте был дисквалифицирован нами бывший глава Администрации Президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук", – написал Сыч.

Согласно прикрепленной журналистом инфографике, только 4,5% подписчиков политика живут в Украине, 24% – в России, 12,2% – в Египте, 9,3% – в Турции, остальные – в других или неидентифицированных странах. 

"На месте президента Турции Реджепа Эрдогана я бы забеспокоился – у него появился серьезный конкурент. А в Египте Виктор Владимирович тоже уже мог бы баллотироваться на фараона. Или он просто съездил в обе страны на all inclusive и со всеми там подружился?" – пошутил главред "Нового времени".

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История