Компактная модель iPhone может дебютировать в следующем году - ВИДЕО

В начале ноября аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из компании KGI Securities поделился сведениями о том, что Аpple трудится над 4-дюймовой моделью, напоминающей улучшенный iPhone 5s.

Выпустит ли Apple 4-дюймовую модель iPhone 6c до сих пор не понятно. В сети то и дело появляются неподтверждённые сведения о том, что американская компания продолжает работу над аппаратом, однако сам производитель хранит глубокое молчание. Отсутствуют и фотографические утечки от китайских источников, которые косвенно бы подтвердили процесс производства смартфона. Впрочем аналитики из Поднебесной продолжают настаивать - iPhone 6c будет выпущен, сообщает 24gadget.ru

В начале ноября аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из компании KGI Securities поделился сведениями о том, что Аpple трудится над 4-дюймовой моделью, напоминающей улучшенный iPhone 5s. Устройство будет в металлическом корпусе, а его выпуск состоится в первой половине 2016 года. Аппарат получит новый процессор A9, но при этом будет отсутствовать поддержка распознавания силы нажатия 3D Touch, что станет четким различием между ним и iPhone 6s с 6s Plus. Размер оперативной памяти у упрощенной версии айфона неизвестен, как и остальные аппаратные составляющие.


Теперь и директор аналитической компании IHS Technology Research, Кевин Вонг (Kevin Wang) на своей странице в социальной сети Weibo поделился сведениями, что Apple выпустит компактный 4-дюймовый смартфон, но в середине 2016 года. К сожалению технические особенности аппарата информатор не раскрывает.

Зато на фоне продолжающихся слухов о появлении компактной версии айфона, итальянская студия SET Solution предложила своё видение данной модели.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История