Бачо КОРЧИЛАВА: Нации надо сесть и договориться, принять сложное политическое решение

Решение о блокаде это не единственное политическое решение Национального масштаба, которые прийдется принять Украине в ближайшие годы. Такие решения всем даются нелегко, но с каждым таким решением страна становится сильнее.

С самого начала блокады я все время говорил. Нация, в лице лидеров должна сесть и договориться, принять сложное политическое решение. Любое, но решение - оно может быть торговать, а может быть не торговать, но решение должно быть четким и понятным. Такое мнение высказал Бачо Корчилава на своей странице в Facebook.

Почему я так говорил, потому что мною в жизни пройдены такие этапы. У меня было несколько моментов, когда мне не нравились решения, но приходилось делать, потому что это были политические решения Национального масштаба. Иногда такие решения становятся необходимыми в жизни и развитии любой Нации.

Я уверен что решение о блокаде это не единственное политическое решение Национального масштаба, которые прийдется принять Украине в ближайшие годы. Такие решения всем даются нелегко, но с каждым таким решением страна становится сильнее.

Мне и сейчас не нравятся многие процессы, есть много вопросов, но все это видимо надо пережить. Именно такие процессы переживали многие страны.

И это вовсе не трагедия, просто видимо такая драматургия у становления любого государства в сложных условиях.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История