КРЫМский БАНДЕРОВЕЦ: Гитлер тоже любил референдумы

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Три года назад россия позволила предателям Украины поставить галочку в бюллетенях, напечатанных в россии с заранее подготовленным результатом. Это первое и последнее, что россия позволила им сделать.

1. Появились подробности вчерашнего похищения оккупантами Эмиля Мухтеремова. К его автомобилю подбежали четверо неизвестных в гражданской одежде, вытащили и увезли в отделение ФСБ в Феодосии.

Там его не регистрировали и не проводили допрос. Некоторое время спустя похищенного вывезли в поле в 80-ти км от города, где угрожали и пытались что-то подкинуть в карман. Сказали: "Копай яму, мы тебя здесь уроем".

Таким образом оккупанты хотели заставить Эмиля выступить лжесвидетелем в ялтинском "деле Хизб ут-Тахрир". Всё это говорит о том, что у оккупантов нет ни единого доказательства вины ранее задержанных крымчан, поэтому прибегли к такому зверскому методу.

2. Подтвердилась информация ялтинцев по вооруженному отжиму Центрального военного санатория "Ялтинский" (было вчера в дайджесте): "Множество людей остается без крыши над головой и без работы. Люди в военной форме настаивают на том, что территорию нужно освободить до 17 марта.

При этом уже сейчас ограничено движение по территории, автомобили не пускают въехать, проверяют сумки у людей, живущих на территории". Оккупанты назвали выселение людей и арендаторов на улицу "антитеррористическими учениями". Ну шо, дождались расии? Вот так теперь и будет: без суда, ордера, объяснений, даже без личных вещей — на мороз! Символично, что ровненько на 3-ю годовщинку. Аплодирую. 

3. Оккупанты сообщили, что "Крым вырабатывает только треть необходимой ему электроэнергии". Но изюминка новости в том, что дефицит покрывают не только якобы за счет энергомоста, но и "за счет резервных источников снабжения", т.е. энергомост таки фикция. Кстати, сегодня утром случился масштабный блэкаут.

Говорят, что "вышла из строя одна ветка энергомоста", в результате чего 593 000 (!!!) человек по всему Крыму, включая 271 000 жителей Севастополя, остались без света на время от получаса до часа. 

4. ВАРВАРЫ! ОРДА! Над Гуровским пляжем в Гурзуфе по приказу руководства Артека вырубили огромную рощу кипарисов и кедров!

5. Крым обещал накормить россию, но с этим не вышло. Теперь террористы "днр" надеются на поставки еды из Крыма, который и себя прокормить не может. Ещё винца хотят. Бояра уже не вставляет?

6. В рамках программы по ликвидации "украинской разрухи" в центре Симферополя из-за постоянного мусора завелись крысы. Улицы городов интегрируются в "родную гавань".

7. Страна-ложь: Песков сегодня признал, что путин и Чуркин врали о письме Януковича с просьбой ввести войска в Украину.

И хочется напомнить, что в начале марта 2014 года Лавров, говоря о присутствии российских войск в Крыму, заявлял: "Не подчиняются российской стороне", Чуркин: "Не было и в помине" и Шойгу: "Да нет, чушь полная! Нет, абсолютно".

Предатели в Крыму лживо соглашались с такой позицией, а уже 15 марта того же года путин сказал, что перебросил в Крым военных, чтобы блокировать и разоружить украинские воинские части. Ложь про "ихтамнет" на Донбассе продолжается до сих пор.

И о "русские своих не бросают": боевики пожаловались в Общественную палату россии, что российские суды депортируют их за нарушение миграционного законодательства. Им ответили, что "их ожидания от россии оказались завышенными".

8. Россияне Крыму ещё рады, но кормить его не хочет 84% опрошенных. Тем временем на крымских пабликах продолжаются стычки между местными и россиянами: "Надежды подтаяли изрядно и улетучились совсем", — написала крымская ватница.

На что получила ответ из Москвы: "А что такое? Золотом вас бесплатно не осыпали, мадам Пападопуло? Аяяй! Вы так рассчитывали на халяву — прибиться к корыту побольше?"

Перейдём к теме проведения т.н. "референдума", который состоялся 16 марта 2014 года, ставший началом конца России:

9. Предлагаю вашему вниманию девять наиболее распространенных кремлевских мифов, оправдывающих аннексию Крыма, и их разоблачение + фото, видео и документы. 

10. Аннексия полуострова в корне изменила привычную жизнь крымчан и сломала многие судьбы. Участились грабежи, убийства, акты вандализма, начались исчезновения проукраинских активистов и судебные расправы с неугодными Кремлю людьми.

Сегодня крымчане жалуются на ухудшение условий жизни, безработицу, рост цен, недоступность медицинского обслуживания. Сам же т.н. "референдум" прошёл в атмосфере фарса под дулами автоматов в прямом смысле этого слова. Прочтите.

11. Те "10 причин быть вместе с россией", которые оккупанты вешали на уши предателям в 2014 году, — сплошное вранье в каждом пункте. Расия круто надула крымчан. Теперь, видя эту бумагу, все соглашаются, какими наивными были.

12. В марте 2014 года на канале ATR провели опрос — 84,2% телезрителей высказались против российского вторжения.

13. "Непередаваемая атмосфера праздника! Народ высыпал на улицы! Царит радость!", — рассказывала сегодня про Крым пропагандистка "раша-ТВ". А на экране в это время две шеренги явно организованных школьников по обеим сторонам пустого бульвара, по центру которого одиноко бредет омоновец, а уборщики метут пустую улицу. В кадре возле ликующей пропагандистки полицаи потрошат сумки женщин.

14. По перекрытому Симферополю промаршировали стройные ряды бюджетников и ряженных кизяков. По обочинам за мракобесием наблюдали выстроенные вдоль дороги школьники.

Траурную процессию стянули под стены оккупированного "парламента", где присутствовали лидеры "мировых держав" — террористы Плотницкий и Захарченко.

Позже в интервью крымским пропагандистам Захарченко заявил, что так радовался захвату Крыма, что сломал кровать.

15. В Севастополе после обеда на площади начали строить вату. Местные пропагандисты писали, что студентов "настойчиво просили" явиться на шабаш. Ради этого отменили занятия в вузах. Если с площади убрать студентов, то она останется пустой.

16. Ездил сегодня по всей Феодосии. Ну не увидел я даже намёка на какой-то праздник. Видимо, хорошо маскируются.

17. В Керчи был полупустой зал на концерте, посвященном оккупации Крыма.

Присутствовали в основном ватные пенсы и гоблинообороновцы.

В Евпатории всё было ещё грустней.

Джанкой — не исключение.

18. Три года "референдуму". Проклёнов ждете? Не будет. Мерзость, что пришла с ненавистью, сгинет, как страшный сон. Наша любовь к НАШЕМУ Крыму вечна. Вперше в цей день маю гарний настрій і впевненість. Відлік пішов.

P.S. Три года назад россия позволила предателям Украины поставить галочку в бюллетенях, напечатанных в россии с заранее подготовленным результатом. Это первое и последнее, что россия позволила им сделать. А я помню, что Гитлер тоже любил "референдумы". Помню, чем это закончилось для него, для аннексированных им Судет и для Германии.

crimeaua1.wordpress.com

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История