Константин КУКУШКИН: Вся правда о блокаде

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Антрацит на Донбассе теперь роют американцы, с другой стороны, так как прямо под Донбассом расположена база коварных и неподкупных пришельцев.

Как вы знаете, Донбасс расположен непосредственно над Хьюстоном. Еще за коммунистов в копанках через дырку в полу многие тайно наблюдали запуски ракет с мыса Канаверал.

Донецкий уголь веками вывозился рептилоидами на Нибиру и в ближайшие межгалактические супермаркеты. "@/\bTepHaTuBu aHTpau,uTy 3 DoH6acy He 6yde" - гласит загадочная фреска, найденная на месте падения тунгусского метеорита в штате Нью-мексико.

В последние месяцы угля стало не хватать. Тогда рептилоиды с помощью торсионных полей заставили Порошенко сначала тайно инициировать блокаду, а затем законодательно закрепить её промышленное производство в мировом масштабе.

Да, читатель, как ты уже догадался - антрацит на Донбассе теперь роют американцы, с другой стороны, так как прямо под Донбассом расположена база коварных и неподкупных пришельцев. А всё остальное - спектакль, шоу. Властям конечно всё известно, но власти скрывают!

Константин Кукушкин

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История