Алексей ЗАВОДЮК:Проклинающим Укравтодор

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Это мы допустили и развели в стране коррупционную заразу, которая, как тля, пожирает все, и дороги в том числе. А если мы допустили в дом эту заразу, логично, что именно мы и должны ее уничтожить.

В последнее время стало модным трендом, проклинать Укравтодор за плохие дороги. Проклинающим (да и всем остальным тоже) я хочу сказать, что в плохих дорогах виноват не Укравтодор, а мы сами. Виноваты все мы. Ибо пока мы как граждане этой страны не очистим ее от заразы под названием «коррупция», хороших дорог у нас не будет.

С коррупцией у нас не только дорог не будет. У нас вообще ничего не будет. Даже будущего. Так что если не нравятся дороги, то вместо проклятий, которое есть ничто иное как бессилие, начинайте бороться с коррупцией или, как вариант, активно поддерживайте тех, кто с ней борется.

Это мы допустили и развели в стране коррупционную заразу, которая, как тля, пожирает все, и дороги в том числе. А если мы допустили в дом эту заразу, логично, что именно мы и должны ее уничтожить. И ссылки на то, что народ ничего не может сделать, не катят. Если хотим жить по-человечески, должны, вопреки всему, избавиться от этой заразы раз и навсегда.

Алексей Заводюк

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История