10 причин, почему нельзя отрывать мужчину от танчиков

Распечатай это письмо одиннадцать раз, отошли десяти подругам, последний экземпляр оставь себе и перечитывай каждый раз, когда тебе хочется взять паровозную трубу и бить, бить, бить этот долбанный монитор, чередуя удары по жидкокристаллическому экрану с головой мужа. Перечитывай, и будет тебе счастье.

Помни, женщина, когда твой супруг играет в онлайн-игры, грех великий отрывать его от. Ибо:

Ты не бессмертная

Самый очевидный, не требующий дополнительных комментариев аргумент. Но убедительный.

Он сублимирует

Муж смотрит на сиськи своей дренейки, и уже не пойдет тебе изменять – если можно пялиться на такие попку и талию без дополнительных телодвижений, зачем старому больному человеку эти нелепые слезы по утрам?

Муж смотрит на дуло своего прокачанного танка, и у него (у мужа, не у танка) как-то метафорически отрастают в нужном месте дополнительные пять-десять (в зависимости от прокачки танка) см. И мужу уже не нужно доказывать свою мужественность ни себе, ни глупой первокурснице.

У него появляется чувство вины, и им очень удобно манипулировать

Главное, не пережать и не поминать танчики. И не пилить за танчики. Танчики хорошие, это важно. Просто вздох и «вот бы мы с тобой выбрались куда-нибудь». И муж мысленно дает себе слово, что сразу (сразу, честное слово) после рейда вы с ним выбираетесь куда-нибудь. И шелковый такой муж становится. И друзьям хвастается – мол, моя меня понимает, лузеры. А те такие завистливо: эх…

Он снимает стресс

И за все грехи долбанного начальника, долбанных заказчиков, долбанных покупателей, долбанной жары, долбанных соседей, долбанной бывшей жены и других долбанных зверей огребаешь не невинная ты, а неудачно подставившийся Т-34.

Он повышает чувство собственного величия

За счет нарисованных пикселей, а не за счет унижения слабых женщин и детей в малом радиусе. Он убил Чернорука в эпохальном режиме, он практически бог и может позволить себе быть снисходительным.

У тебя появляется время

Ты можешь встречаться с подружками любого пола, делать педикюр, пить шампанское средь бела дня и даже прокачать какой-нибудь завалящий танчик – никто тебе не скажет, что ты плохая жена и не уделяешь времени семье, занимаясь какой-то невнятной и вредной для бюджета фигней. Опытная женщина знает, что счастье примерно так и выглядит.

Он получает адреналин

И, стало быть, не пойдет искать приключений на свою задницу в реальной жизни. Если твой муж отличается от среднестатистического офисного хипстера чуть более чем наполовину, онлайн-игры – это сокращение бюджетных расходов на кровеостанавливающие препараты примерно втрое.

Онлайн-игры не содержат алкоголь

Он может захватить мир со своими верными серыми в яблоках корешами, но при этом останется трезвым. Аллилуйя!

Он прокачивает терпение

Когда тебя убивают четыре часа подряд семь дней в неделю, и каждый раз ты начинаешь с начала в попытках взять очередную игровую высоту, у тебя автоматически прокачивается скилл «терпение». Незаменимый, пожалуй – главный, скилл для успешной семейной жизни.

В играх он может быть, кем хочет

А не тем, что в реальной жизни от него требует общество. Очень часто говорят и пишут о том, что люди сбегают в виртуальный мир, поскольку он проще. Если ты вкладываешься в нарисованной Вселенной, она благосклонно выдает тебе плюшки, соразмерные вложенным усилиям. Даже если ты бывший подмастерье, а не сын короля Штормграда. Суровая реальность говорит: «хихих», и выдает все плюшки сыну прокурора области. Поэтому, пугают нас электрические психологи с экранов наших мониторов, виртуальность опасна, она всех сожрет. Ну, допустим. Но у любой медали есть аж целых две стороны. И вторая сторона заключается в том, что хоть где-то твоему мужу дадут заслуженную плюшку с гарантией и круглосуточной службой поддержки. А заслуженная плюшка – это минус один маленький неврозик, что уже есть роскошь, которой не бросаются.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История