Солдат в Call of Duty переоденут в клоунов и самураев

Отвечающая за разработку шутера Call of Duty: Advanced Warfare cтудия Sledgehammer сообщила, что добавит в игру пять новых комплектов брони, среди которых есть самурайские доспехи, костюм мексиканского рестлера и клоунский наряд. Запись об этом появилась в Twitter компании.

Сюжет Advanced Warfare выдержан в серьезном ключе, и снаряжение солдат продумано с учетом технологий, которые могут найти применение в войнах в ближайшем будущем.

Раздавать облачение будут с помощью функции Supply Drops — ящиков с экипировкой и оружием, которыми игроков премируют, в частности, за достижения в многопользовательском режиме. С 9 июля новое снаряжение доступно владельцам Advanced Warfare для Xbox One, позднее его добавят в версии для PlayStation 4 и PC.

Ранее пользователи Advanced Warfare отыскали другой шуточный штрих в игре — гранаты в виде взрывающихся бургеров. Кроме того, в дополнениях к шутеру представлены миссии для совместного прохождения, в которых солдатам противостоят живые мертвецы, вооруженные по последнему слову науки.

Сall of Duty: Advanced Warfare — свежий выпуск популярного цикла Call of Duty для платформ PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC. В продаже он появился 4 ноября 2014 года.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История