«Россия – это наглый и трусливый гопник, который ударился в беспредел, грабя, насилуя и убивая тех, кто кажется слабее», - Тымчук ответил скандалистке Захаровой

Координатор “ИС”, народный депутат Дмитрий Тымчук ответил на громкое заявление представителя МИД РФ Марии Захаровой о развертывании вооруженных сил США в Европе.

Военный эксперт напомнил, как ранее в Кремле обвиняли Запад в раздувании новой холодной войны.

“Цинизм и лицемерие путинский России зашкаливает. Менее чем за три года Россия оккупировала Крым; подло вторглась в Донбасс; сформировала на Донбассе – на запад от своих границ - 2 армейских корпуса; формирует в оккупированном Крыму общевойсковую армию и усиливает свой Черноморский флот; обеспечила “появление” возле своих западных границ, в своих приграничных районах 2 армий – танковой и общевойсковой - на западном направлении”, - припомнил Кремлю Тымчук.

В то же время, когда НАТО в ответ перебросил нескольких тактических групп на территории стран-членов Альянса, начались гневные комментарии.

“Россия – это наглый и трусливый гопник, который ударился в беспредел, грабя, насилуя и убивая тех, кто показался ему слабее его самого. Но как только появилась призрачная угроза понести ответственность за свои действия, этот гопник уже визжит от страха, брызжа слюной. В этой трусливости и хамстве – вся суть сегодняшней России”, - ответил Захаровой Тымчук.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История