8 вещей, о которых каждый мужчина хотя бы раз лгал своей девушке

Честно говоря, мы не совсем уверены, хочешь ли ты до конца прочитать список вещей, о которых лжет каждый мужчина. Но кто мы такие, чтобы запрещать тебе что-то? Ну что ж, поехали!

1. Примерно полгода назад

Именно это он отвечает на твой вопрос о том, когда он в последний раз сдавал анализы на заболевания, передающиеся половым путем. Вообще, мужчины ненавидят ходить к урологу, а тут еще ты со своими вопросами про анализы. Поэтому он использует ложь во спасение и говорит тебе: «Примерно полгода назад». Ты можешь заставить его показать справку, если так сильно переживаешь за свое здоровье. И ты узнаешь, что он сдавал анализы по крайней мере два года тому назад. Упс!

2. Ты делаешь лучший минет

Ты уверена, что он не говорил это тем, кто был у него до тебя? Спору нет, твой минет хорош, но, скорее всего, он не лучший в мире, и тебе есть куда расти.

3. Я не могу еще раз

Ах он обманщик! Все он может. Возможно, если вы находитесь в долгих отношениях, и у вас уже было тысяч пять соитий друг с другом, он не лжет. Но если это был первый раз, и он тебе понравился, его «Я не могу еще раз» на самом деле означает: «Черт возьми, я просто хотел потрахаться, пора сматывать удочки». Это неприятно признавать, но – shit happens.

4. Я не могу кончить без презерватива

И после этих слов ты вздыхаешь и позволяешь ему снять презерватив, переживая из-за того, что теперь вы можете зачать ребенка. Но он может! Он 100% может кончить без презерватива, просто он не хочет, чтобы притуплялись его ощущения. И он ставит свои интересы выше твоих.

5. Я всегда предохраняюсь

Ха-ха! Если он убеждает тебя, что всегда использует презерватив, подумай: возможно, до тебя он говорил это еще доброму десятку девушек.

6. Пару раз в неделю

Если ты решила спросить своего партнера, как часто он мастурбирует, ты вряд ли услышишь правду. Он ответит тебе: «Пару раз в неделю». Серьезно? Да ладно, скажи ему, что подавляющее большинство мужчин вплоть до 45 лет занимается этим каждый день, а то и не по разу!

7. Раньше со мной такого не было

Еще раз извини – мы предупреждали, что не уверены, захочешь ли ты прочитать весь список до конца. Но вот она, горькая правда: большинство мужчин легко солжёт, что с тобой у них был первый анал, или что ты первая женщина, которая устроила ему сквиртинг.

8. Мне нравится вкус твоей киски

Нет, он правда любит делать куннилингус, но вот действительно ли ему нравится, какова на вкус твоя вагина? Это же не мармеладка и не зефир. В любом случае, над этим не надо задумываться – главное, соблюдать интимную гигиену.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История