Этот подонок снова все испортил: Уайлдер о Поветкине

Деонтей Уайлдер прокомментировал положительный допинг-тест Поветкина.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер прокомментировал новость о том, что россиянин Александр Поветкин сдал положительную допинг-пробу.

“СРОЧНЫЕ НОВОСТИ. Этот подонок все испортил и вновь был пойман теперь уже на другом запрещенном препарате“, - написал Деонтей Уайлдер на своей странице в Facebook.

Ранее писали, что перед боем с Бермейном Стиверном допинг-проба Александра Поветкина дала положительный результат на Остарин. При этом, по словам президента WBC Маурисио Сулеймана, бой Поветкин – Стиверн может состоятся, но на кону боя не будет стоять чемпионский титул.

Это уже второй случай в этом году - в мае Поветкин был пойман на употреблении мельдония. Тогда это случилось перед боем против Деонтея Уайлдера, который в итоге был отменен.

После разбирательства Поветкин был оправдан, но при условии, что он будет на протяжении года находится под жестким допинг-контролем, и в случае, если в его организме будут повторно найдены запрещенные препараты, он получит бессрочную дисквалификацию.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История