Секрет идеальных рук Джей Ло

Голливудская звезда, певица и актриса Дженнифер Лопес известна своими невероятно женственными и выразительными формами.

В прессе и по телевиденью долго обсуждалась тема стоимости самых известных ягодицы мира. 300 млн долларов - именно на такую сумму застраховала свою роскошную попу горячая латиноамериканка. Тем не менее, верхняя часть тела Лопес выглядит не менее привлекательно, чем ее шикарные ягодицы.

И если округлость ее ягодиц частично определила генетика, то великолепие остальных частей тела – это заслуга самой звезды, ее усердной работы в спортзале и во время других тренировок. Почитателям творчества Дженнифер Лопес и ее «фанам» давно известно, что мать троих детей огромная поклонница фитнеса, она избегает сахара, соли и старается спать не менее 8 часов в сутки. По словам звезды, она никогда не пропускает тренировки, даже невзирая на усталость или стресс.

Что Дженнифер Лопес советует попробовать своим поклонницам:

  • Модифицированные отжимания с коленями на полу помогают активизировать полностью всю верхнюю часть тела и обеспечить отличную форму.
  • Примите позу упор на руки, при этом разведите их немного шире плеч.
  • Отодвиньте колени назад и поднимите ступни до тех пор, пока не окажитесь в позиции, чтобы появилась возможность сгибать локти и опускать грудь для отжиманий.
  • Убедитесь, что задействовали всю верхнюю часть тела, а не просто опускаете плечи.
  • Повторите 12-15 раз.

eurolab.ua

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История