Павел ГЛАДКОВ: Путин будет пожизненно!

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Путин будет пожизненно переизбираться и пожизненно править, а Аксеновы и прочие рабочие рты просто готовят почву, чтобы было меньше негодования в обществе.

Аксенов сегодня заявил, что Путин должен править пожизненно, ибо: "Если не он, то кто?". Из ума ли выжил наш Аксенов, Поклонская ли покусала его на досуге? Скорее, ни то, ни другое, а третье. Лично у меня вообще нет сомнений в том, что Путин действительно будет пожизненным президентом.

Не так давно СМИ раздули информационную бомбу из ничем не примечательного события: на съемках шоу "Минута славы" Познер и Литвинова обругали участвовавшего там инвалида. Мол, нечего тут участвовать и давить на жалость; прикрепи протез. Спустя неделю стало известно, что от России на Евровидение едет инвалид.

В году 365 дней, почему скандал с "Минутой славы" прогремел именно сейчас, в тот же временной интервал, что и сообщение об участнике Евровидения? Не раньше, не позже, а именно сейчас. Я, конечно же, в такие удивительные совпадения не верю.

Куда более правдоподобно выглядит то, что инцидентом на "Минуте славы" готовили почву, забрасывали удочки, проверяли, как общество отнесется к инвалиду на сцене, и формировали мнение этого общества: не даром же СМИ заведомо негативно освещали позицию Познера по этому вопросу. И вот, все что надо было проверили, кого надо было подготовили, теперь можно сообщить и про инвалида на Евровидение.

Такая же ситуация и в случае Аксенова: это далеко не первый высокопоставленный политик, озвучивающий на первый взгляд бредовые мысли про монархию и вечное, безраздельное правление Путина.

До него это уже была и Поклонская, и даже Жириновский, и кто только не был. И к тому же я недавно публиковал видео-ролики уличных опросов по Путину, в котором оставили только сумасшедших, требующих пожизненного правления Путина (парой постов ниже).

Почему подобную бредовую мысль никто не озвучивал лет пять назад, а полилась, как из рога изобилия, она лишь тогда, когда появились четкие тенденции на концентрацию власти в одних руках и надолго? Да по той же причине, по которой на "Минуте славы" состоялся скандал с инвалидом: подготовка и прощупывание почвы.

Забрасывание удочек. Почему только сейчас начали поднимать ничем не обоснованную, не имеющую под собой никаких оснований истерию про группы смерти и синих китов? Почему этого не было в 2010 году, когда интернет был свободен? Такое же прощупывание почвы и подготовка общественного мнения с целью получить еще больше одобрения на запретительные меры в сети.

Лично я уверен, что Путин будет пожизненно переизбираться и пожизненно править, а Аксеновы и прочие рабочие рты просто готовят почву, чтобы было меньше негодования в обществе. После таких дел, которые были натворены в Крыму и на Донбассе, не уходят от власти. Тут дороги обратно нету.

Не для того присоединялся Крым и разжигалась война на Донбассе, чтобы вдруг пришел какой-нибудь Навальный и обосрал всю малину. Да и вообще, отход от власти после такого чреват не очень хорошими последствиями, что мы можем видеть на примере того же Слободана Милошевича, которого свои же и сдали куда следует.

Так что по всем существующим ныне предпосылкам Путин нам будет пожизненно своим лучезарным взором освещать дорогу в светлое феодальное будущее. Если, конечно же, не произойдет нечто экстраординарное, то самое, для чего и создавалась нацгвардия под единоличным командованием сами знаете кого. Если на горизонте появился дым и он становится все чернее и гуще, то вслед за дымом неминуемо появятся и обжигающие языки пламени.

hueviebin1.livejournal.com

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История