Игорь ГОЛЬФМАН: Когда россияне уйдут из Украины?

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Когда ледяная недоимперия начнёт рушиться и ей уже будет не до Украины. И всё.

Повторял это, как заевший патефон, все последние годы и остаюсь на той же позиции - при живом режиме путинизма русские никогда не уйдут из оккупированных территорий Украины. Не для того они туда заходили, чтобы взять и выйти.

За исключением трёх вариантов: первый - в случае полного разворота государственного курса Украины от евро-атлантического мира в условный "таёжный союз"; второй - когда они получат в Донбассе свою марионеточную власть, которая будет всегда для Украины "палкой в колесе", и третий - когда ледяная недоимперия начнёт рушиться и ей уже будет не до Украины. И всё.

С самого начала это было ясно, как божий день. "Своих" граждан следовало всех оттуда забирать, стар и млад, с вещами и мебелью, особая госпрограмма должна была осуществиться; землю выделить, построить жильё, дать подъёмные, лошадку, коровку, технику и т.д., как когда-то советы давали переселенцам.

"Своих" спасать надо, а не упоминать постоянно всуе. Это, конечно, великая фраза "Не вы собирали земли, не вам их раздавать", только какова её цена в человеческих жизнях...

Игорь Гольфман

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История