Илья ВАЙЦМАН: Все они в Госдуме - куклы-перчатки от КГБ

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Жириновский перед каждыми выборами начинает так "громыхать", а после "подведения итогов" - первый бежит вприпрыжку лизнуть ботиночек "традиционному победителю"

Как вы думаете, долго ли прогулял бы на свободе, скажем, я - если бы произнес публично такую же речь, как т.Жириновский, лидер т.н. "ЛДПР"? Я думаю, что повинтили бы на месте, и следующий раз я бы написал в ФБ что-нибудь лет через 10-15. А Жириновский - ничего, гуляет. И ничего ему не будет. Знаете, почему?

Потому что весь этот треск Жириновского

  • (а) не имеет к реальности никакого отношения и
  • (б) согласован с вертухаями.

Он перед каждыми выборами начинает так "громыхать", а после "подведения итогов" - первый бежит вприпрыжку лизнуть ботиночек "традиционному победителю". Собственно, именно для этого, "громыхания-лизания" ЛДП СССР и было создана КГБ в далеком 1989 году. Т.Жириновский уже тогда показал все необходимые для этой роли качества и отменную послушность "куратору". С тех пор как ноты выдали - так по ним и играет.

P.S. Все они там, в "парламенте", прости Господи, одинаковые. Даже не марионетки, какие там "ниточки", я вас умоляю!!! Хорошо натянутые куклы-перчатки от КГБ.

Илья Вайцман

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История