Евгений ПЛАТОН: Мастера перевоплощения

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

СНБО Украины в среду принял решение о прекращении грузового сообщения с Донбассом. Вот, что блокада животворящая делает...

"Порошенко так же исчерпаем, как и Янукович."

(с) В.И. Ленин. "Материализм и эмпириокритицизм", Глава 5

Шел четвертый год войны, и тут внезапно "проснулся" СНБО, который поручил НБУ и СБУ буквально "в течение суток" проанализировать деятельность украинских банков с российским госкапиталом и ввести против них санкции.

Как и на Майдане-2, украинский народ силком на аркане тащит за собой своих "лидеров". См. здесь.

По-видимому, уставшие они, эти "лидеры" от этого народа - пора прощаться. См.здесь.

СНБО Украины в среду принял решение о прекращении грузового сообщения с Донбассом. Вот, что блокада животворящая делает...

Вчера же, подчеркиваю, на четвертый год войны, не только СНБО в редкие секунды частичного протрезвления внезапно "проснулся", но и Порошенко озарил мир своими невиданными реформаторскими идеями.

Оказывается, он за:

  1. независимый профессиональный суд, а не за тот суд, которым "руководит" Грановский. Не удивлюсь, если скоро окажется, что они вообще никогда не были знакомы;
  2. о деле Насирова он ничего по сути и в деталях не знает. "Многие верят...";
  3. депутатов с двойным, тройным, четверным и т.д. гражданством не должно быть в ВРУ. Тогда там останется один казак Гаврилюк.

Как же этот "великий реформатор" ловко маскировался все эти годы под заядлого клептократа. Мастер перевоплощения, однако.

До тех пор, пока гражданское общество в Украине не поймет, что все без исключения "украинские" олигархи, включая Порошенко, - контрагенты путинской власти по обслуживанию ее и своих интересов, никаких изменений к лучшему ожидать не приходится.

Диагноз окончательный и подлежит обжалованию только в Лиге сексуальных реформ. Или в "Спортлото" - смотря, что вам ближе.

Все же мне интересно, как боты, которые вопили против блокады, теперь будут разворачивать свои оглобли пропаганды на 180 градусов?

Еще одна крамольная мысль: может и "гройсмановские" тарифы пора пересмотреть в сторону понижения до реальных, или эта "схема" ограбления населения неприкасаема пока?

Ась!?

Евгений Платон

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История