Российские туристы в Турции позабавили реакцией на попытку военного переворота

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что большинство российских туристов, отдыхающих в Турции, даже не знают, что в стране турецкими военными была предпринята попытка государственного переворота.

"Никто не звонил в компании и не отказывался от туров, что вполне объяснимо. Те, кто возвращался ночью в Россию из Турции, даже не слышали о перевороте в этой стране. Им объяснили, что рейсы задерживаются по техническим причинам, так что о беспорядках (...) они узнали только на родине", — сказала она, передает "РИА Новости".

В свою очередь Ассоциация туроператоров России также сообщает, что находящиеся на турецких курортах россияне не заметили событий, связанных с попыткой переворота. В ассоциации при этом добавили, что, по данным принимающих компаний, волнения и уличные столкновения не коснулись курортных зон.

Отмечается, что в Турции сейчас находится около тысячи организованных туристов из России и около четырех тысяч самостоятельных путешественников.

В комментариях к новости на сайте "Лента.ру" о "реакции" россиян на путч в Турции люди с юмором отзываются об отдыхающих.

Как сообщал "GLAVPOST", соцсети взорвал анекдот о поведении российских туристов в Турции во время попытки вооруженного переворота.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История