Константин КУКУШКИН: «Через 100 лет». Рассказ

...короче, слушай. Эти шлимазлы выбрали себе царем уголовника и решили с немцами Польшу делить. Но что-то там не поделили, им наваляли, они давай вымахиваться, а им втащили так, что бежали аж до Волги, ныли в Вашингтон спасите-помогите аж в Антарктиде слышно было.

Пожалели, дали самолетов, жратву прислали. В общем как-то отбились. Так эти гады бомбу сделали и давай весь мир пугать. Но работать не умели, мы нефть опустили, они бабки проели и развалились.

Прошло немного лет, опять выбрали царем какого-то вора и решили Украину делить. С кем? Да похрен с кем, но пол-Украины решили забрать. Так им втащили так, что за 2 года экономика в пол. Орали в Пекин спасите-помогите аж в Антарктиде слышно было.

Ну Пекин-то не дурак, говорит мол идите нахуй! Они и пошли. А работать-то не умели, мы им нефть опустили, бабки проели, развалились. Бомбу у них отобрали, армию иметь запретили.

Прошло немного лет, разрешили армию небольшую завести. Так они сразу решили Татарстан делить. С кем? Да похрен с кем, кто-то там вычитал, что их первый царь Казань брал.

Ну тут прилетели из Пентагона, киевских там еще подтянули, у них был с этими опыт, всех разняли, раскидали, а Московию стеной обнесли. И вот с тех пор только комбикорм с вертолетов скидываем, а что там на земле никто и не знает. Но страшно — все время стену сломать хотят. Скоро опять вылезут. Надо бы еще ров выкопать..

Константин Кукушкин

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История