Романенко: Нельзя уже без слез смотреть на эту агонию

Порошенко рассказал какая плохая блокада и обещает усилить борьбу с контрабандой, уменьшить перечень товаров, которые можно поставлять в "ЛДНР".

Петр Алексеевич рассказал в Полтаве какая плохая блокада и обещает усилить борьбу с контрабандой, уменьшить перечень товаров, которые можно поставлять в "ЛДНР".

Не дозволить створювати образ атаманщини и разлагать. Ей Богу, нельзя уже без слез смотреть на эту агонию. Особенно с учетом того, что в Полтаве вшановують день вывода войск СССР из Афганистана. Только остается вопрос, а что мы там делали в Афганистане, чтоб вшановувати это на общенациональном уровне, пишет Юрий Романенко на своей странице в Facebook.

Интересно, что думает по этому поводу Институт памяти. гг. А так все это шиза, которая уже какой год. За три года могли диверсифицировать зависимость от угля "ЛДНР", да и много чего сделать, в совке за три года вода целые новые отрасли в промышленности создали.

А у нас теперь с растерянными лицами рассказывают, что это "украинский уголь" и какая угроза разверзлась перед страной. Так тут либо крестик надо снять, либо трусы.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История