В Украине обнаружили «Партию политики Путина»: сети возмущены

В социальных сетях вызвало возмущение известие о том, что в Украине до сих пор зарегистрированы ячейки "Партии политики Путина".

На это обратил внимание блогер Евгений Лисичкин на своей странице в Facebook.

Он отметил, что в Едином государственном резерве значатся 19 ячеек "Партии политики Путина", при этом 11 из них находятся не в оккупированных Крыму и Донбассе, а на территории, подконтрольной Украине.

Блогер сообщил также, что "Партия политики Путина" в 2009 году была переименована в партию "Русь Единая", эта партия-наследница также существует, у нее есть 5 ячеек, три из них находятся не в Крыму.

Он отметил, что в Харькове "Партия политики Путина" существует с 2005 года, и в 2006 году ее руководитель Виталий Решетняков баллотировался в мэры Харькова.

Блогер потребовал официальной реакции на это Министерства юстиции и департамента регистрации горсовета.

"А вы знали, що в Украине существует "Партия политики Путина"? В Харькове — с 2005 года, руководитель Решетняков. А у нас война", — пишут в Twitter IT Sector Харьков.

"Вряд ли ведет какую-то деятельность, это явно из-за бардака. Но мы такого себе позволить не можем, это могут использовать в пропаганде", — добавили в этом Twitter.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История