Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ: Жена и старая, и приелась. Секса с ней давно нет

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Каждый раз, когда она собирается прекратить эти непонятные отношения, у него истерика – ты меня предаешь, ты – поклялась любить меня, а сам я, дескать, жену не люблю, секса у нас с ней давно нет, отношения исключительно финансовые.

Вот, история Алисы, типичная для США. Приехала она из Нью-Йорка, точнее бежала оттуда на перекладных. Она нелегал. Родом из Киева. Три года назад познакомилась по переписке с русскоязычным, Андреем.

Он позвал её в Нью-Йорк, она сделала тур. визу, прилетела. Он встретил Алису с цветами, всюду возил, все показывал. Оба друг другу понравились, и влюбились в друг друга по уши. Прилетела она на месяц, осмотреться, но улетать уже и не хотела. Вдруг, как гром с ясного неба – Андрей женат, имеет детей, разводиться не собирается.

Он кормит Алису обещаниями, что не сегодня-завтра бросит жену. Живет на два дома. Потом постепенно теряет к ней интерес. Она в Нью-Йорке нелегал, виза просрочена. Наконец, Андрей предлагает ей самой как-то устраиваться. Она снимает комнату, пытается обрасти связями, знакомствами.

Узнав, что она познакомилась с другим мужчиной, Андрея переклинивает, ревность рождает новый виток любви. Он в бешенстве, утверждает, что она обязана хранить ему верность! Она испугана и не знает, что делать: Андрей грозится донести на нее миграционным службам. Расстается с новым бой-френдом, продолжая изредка встречаться с Андреем, когда ему приспичит.

Как буриданов осел между двумя скирдами соломы, он не знает, что ему выбрать: с женой ему интересен материальный и бытовой аспект, плюс дети, с Алисой – образ мыслей и секс. Все-таки, жена и старая и приелась, и в интеллектуальном отношении не особо: пень пнем. С другой стороны с Алисой никакой уверенности в завтрашнем дне: ни работы, ни языка, ни медстраховки, ни жилья. И нет гарантии, что она его не бросит: она и красива и для многих привлекательна.

Каждый раз, когда она собирается прекратить эти непонятные отношения, у Андрея истерика – ты меня предаешь, ты – поклялась любить меня, а сам я, дескать, жену не люблю, секса у нас с ней давно нет, отношения исключительно финансовые.

Алиса понимает, что она стала жертвой газлайтинга, что ею манипулируют, доказывая, что её поведение ненормальное, тогда как ненормальным является поведение Андрея. Она собирает скудный свой скарб и бежит. Покупает билет на автобус, и едет из города в город. Теперь она в Калифорнии. Андрей в бешенстве и пишет всюду в соцсетях, что Алиса – шлюха, и чтобы никто не имел с нею дела.

Алиса, как может, протестует, но голос её слаб и она тут – никто, тогда как Андрей – известный программист, знакомый со всем московским бомондом, и вообще. Такая история.

Игорь Поночевный

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История