«Русский мир» пришел, «русский мир» ушел, Украина пришла»: соцсети «взорвало» фото нового моста в Лисичанске после освобождения от «ЛНР»

Социальные сети бурно обсуждают фотографии моста через Северский Донец в освобожденном от пророссийских оккупантов Лисичанске.

Во времена "ЛНР" это место больше походило на притон бомжей, чем на боевой форпост: много мусора, шины, бутылки, куски ржавой арматуры.

Сейчас мост выглядит совсем иначе, военнослужащие ВСУ навели порядок, а местные власти выделили средства на ремонт разбитого боевиками асфальта.

Фото в своем микроблоге опубликовал блогер под ником odessa-uaна, совсем быстро в Twitter публикация набрала сотни репостов и лайков. Кадры территории после ее возвращения под контроль Украины взбудоражили соцсети.

Блогер сравнил захваченный мост до того, как там был "русский мир", и после того, как отсюда ушли русские оккупанты.

В социальных сетях разыгрался ажиотаж вокруг фотографий, на которых запечатлены изменения в городе Лисичанск Луганской области после его возвращения под контроль Украины.

"Мост через Северский, Донец в Лисичанске. Русский мир пришел (1), русский мир ушел (2), Украина пришла (3)", - написал блогер.

"Я сегодня спускался к мосту, хотя мне он виден и со двора дома, там будут даже дюралевые отбойники-перегородки разделяющие дорогу и пешеходную часть", "И дураку уже понятно, что за г***о этот "рюський мир"", "Жаль, что не все еще поняли, что р***а это большое зло", "Слава Украине", - комментировали подписчики блогера.

Ранее луганский фотограф-переселенец поехал в освобожденные от оккупантов города Донецкой области и показал, как там сейчас выживают люди. 

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История