Сергей МАРЧЕНКО: Дети всегда лучше отцов

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

У нас не было передач власти а-ля: Грушевский - Скоропадский - Винниченко - Петлюра – героический неизвестный атаман. Мы не считаем, что немцы, поляки, американцы сделают грязную работу за нас. Мы воюем сами.

21 ноября 1920 г армия УНР перешла Збруч и прекратила борьбу против российских оккупантов. Украина боролась за независимость 3 года и 14 дней. Не получилось. Да, будет еще Второй Зимний поход, партизанская борьба, Холодный Яр, борьба героев-одиночек. Но война проиграна. Украины нет на долгих семьдесят лет.

22 февраля 2014 г ВР 328 голосами "за" проголосовала постанову «Про самоусунення Президента України від виконання конституційних повноважень та призначення позачергових виборів Президента України».

Мы боремся уже 3 года и 23-й день.

Мы сделали вывод из тех событий. Мы не распустили армию. У нас не было передач власти а-ля: Грушевский - Скоропадский - Винниченко - Петлюра – героический неизвестный атаман. Мы не считаем, что немцы, поляки, американцы сделают грязную работу за нас. Мы воюем сами.

Своим оружием, нашими людьми, за свою землю. Мы снова под огнем вражеской пропаганды. Мы снова не совсем готовы к такому бесстыдному, безумному вранью. Это вранье здорово помогло им тогда: землю крестьянам, заводы рабочим – и, вот уже половина нашей армии воюет против Украины.

В Москве надеются на это и сейчас. Среди нас уже есть готовые поверить в эту ложь, чтобы не было так стыдно сдаваться врагу и прекращать борьбу.

Но дети всегда лучше отцов. Именно поэтому мы до сих пор держимся. Именно поэтому мы будем стоять. И именно поэтому мы выстоим.

Сергей Марченко

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История