Сергей МАРЧЕНКО: У Украины нет друзей, а лучший наш союзник – рост ВВП

Больше денег в стране и госбюджете, больше рабочих мест, больше возможностей для защиты от оккупантов. Если расти на 4,7% каждый квартал, через 5 лет даже самые упоротые ватники будут искать в архивах украинских бабушек, чтобы получить наше гражданство.

Вообще не важно, что сказал о Крыме Трамп и как хотят провести выборы на Донбассе немцы. Не важен расклад сил в Сенате, кто выиграет выборы во Франции и что обо всем этом думает Путин, такое мнение написал руководитель сайта Work.ua на своей странице в Facebook.

У Украины нет друзей, что решат за нас наши проблемы. Лучший наш союзник – рост ВВП в четвертом квартале прошлого года на 4,7%.Это очень хорошие цифры. Они означают, что украинский бизнес произвел товаров и услуг, в среднем, на 4,7% больше, чем годом ранее. Учитывая, что с ростом производительности снижается себестоимость, можно предположить, что реальная (а не в бухгалтерских отчетах) прибыль украинских компаний выросла еще больше: на 5-10% і более в зависимости от вида бизнеса.

Это значит, больше денег в стране и госбюджете, больше рабочих мест, больше возможностей для защиты от оккупантов. Если расти на 4,7% каждый квартал, через 5 лет даже самые упоротые ватники будут искать в архивах украинских бабушек, чтобы получить наше гражданство.

Захар Прилепин напишет книгу "Як я був москалем", а Кобзон тряхнет стариной и поедет на гастроли с новой программой "В криївці нічка холодная". Только ж это надо расти по 4,7% в квартал, а не чужих президентов по туалетам ловить.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История