Красавчик Трюдо покорил американскую принцессу

Иванка Трамп и премьер-министр Канады Джастин Трюдо хоть и представляют разные политические силы, но желание, с которым она смотрела на него во время протокольной встречи - горячее, как ад. По крайней мере, так считают интерент-шутники.

Накануне тяжелейших переговоров премьера Канады и президента США канадские блоггеры мрасчно шутили, что у их страны осталась одна надежда, что их «красавчик» Трюдо очарует эту «жабу» Трампа. Похоже, получилось у него это толькона половину – под это его очарование попал не Дональд Трамп, а его дочь Иванка.

Во время своей первой личной встречи с президентом США Дональдом Трампом, премьер-министр Канады также принял участие в круглом столе по «продвижению женщин-предпринимателей». На нем обсудждалось положения женщин-предпринимателей и руководителей бизнеса. Дочь Трампа Иванка участвовала в нем, она также помогала подбирать участников и разрабратывать программу, сообщает Associated Press.

Но, основываясь на снимках, сделанных во время этой дискуссии, похоже, что на уме у Иванки было не только женское предпринимательство, замечает издание Huffingtonpost.

Кто-то может сказать, что фотографии, снятые в понедельник во время встречи Трюдо с Дональдом Трампом и его командой в Вашингтоне, представляют только платонический интерес и больше ничего. «Но все, кто считает себя экспертом по языку тела на Twitter, точно знают, что это - запретное желание, вот что это!» - шутит Mashable. Вы просто посмотрите на это фото: «Я конечно слушаю то, что вы говорите»   - и влюбленное выражение лица.

Реакции эту на шумиху в интернете медиамагната Джареда Кушнера, мужа Иванки и отца троих ее детей, пока нет. Как и реакции Софи Грегуар, жены Трюдо и матери троих детей канадского премьера. Она кстати тоже, как и Иванка, бывшая фотомодель. В общем, династического брака между Трампами и Трюдо вряд ли стоит ожидать, по крайней мере без большого скандала.

Да и сам Трюдо томные взгляды Иванки стойко игнорировал. Выкладываясь на все сто, он пытался наести мосты с америкнским президентом, чья непредсказуемая политика грозт крахом его стране. Под угрозой экспорт, 75% которого из Канады идет в США, спасаясь от экстрадиции, через канадскую границу по пояс в снегу перебираются толпы африканцев. Тут не до Иванки...

Американские журналисты давно подметили, что семейство Трампов еще не совсем умеет держать лицо на официальных мероприятиях и их можно поймать на чем нибудь эдаком. Ладно президент, экстравагантность эточасть его имиджа. Но когдаего жена Мелания всю инаугурацию простояла с таким трагическим лицом, вся Америка поняла, какая для нее личная Голгофа – прездентство мужа.

"Хмм... Вы очень интересно говорите, и я, опять же, безусловно Вас слушаю. Хмм..."

«Ах, воспоминания...»

Найдите себе девушку, которая смотрит на вас так, как Иванка Трамп смотрит на Джастина Трюдо!

В Twitter начали также появляться фотографии других известных женщин, очарованных обаянием Трюдо.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История