Секс с гарантией

Перед вами рассказ обиженной девушки, от свидания с которой отказался симпатичный парень. Неужели все это из-за секса? Мужская версия происходящего также прилагается....

«Один молодой человек оказывал мне знаки внимания. Он вроде как ничего, и недавно, когда он стал в очередной раз звать меня куда-нибудь сходить, я согласилась.

Договорились мы на 7 часов вечера в субботу. Хотя по субботам я обычно часов в 10 вечера хожу со знакомыми на вечеринку, люблю там потанцевать, пообщаться.

Поэтому,

когда у нас с молодым человеком произошел контрольный созвон в пятницу, я сразу предупредила - смотри не опаздывай, мне уже часов в 9 вечера надо будет отчаливать к друзьям.

Прошел час, он мне перезвонил и сообщил, что у него изменились обстоятельства, и он не сможет пойти завтра. Извинился и распрощался.

Я так поняла, что он как осознал, что на первом свидании я ему давать не собираюсь, тут же потерял интерес и слился. Каков нахал.»

На этом рассказ девушки закончился. Начался рассказ мужчины.

«Я: Конечно, он слился. Я бы тоже слился. Мне прямым текстом сообщают, что мне позволено ее выгулять 2 часа и накормить ужином за свой счет, а после этого она пойдет отдыхать уже по-настоящему с “друзьями”. Знаем мы этих друзей, я найду в 100 раз более интересные способы провести вечер субботы, чем так бессмысленно.

Подруга страшно возмутилась: Какие же вы все мужики козлы, я что, обязана вам всем давать на первом свидании, да не дождетесь!

Я: Не обязана ты никому и ничем. Но и я ничем не обязан, и если я вижу, что перспективы нет – зачем мне тратить свое время?

Подруга: А как же узнать человека? Пообщаться? Может он бы мне понравился, и я бы отменила встречу с друзьями.

Я: Вот мне надо сначала потрахаться, а потом уже у меня иногда (!) возникает желание узнать этого человека. Не, ну конечно с какой-нибудь селебрити я бы пошел на свидание и на таких жестких условиях, тут выбирать не приходится, но если меня в незнакомой девушке привлекает только ее симпатичная попка, то желание узнавать ее глубокий внутренний мир у меня автоматически не возникает. А вот потрахаться возникает.

На этом мы и разошлись, не довольные друг другом, такие вот взаимоотношения полов.»

Кто из них прав, по-вашему?

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История