В сети появился подробный рассказ о том, как Путин уменьшит Россию в десять раз

В сети предоставили подробный прогноз о том, какое наследие оставит после себя президент России Владимир Путин, а также о том, что будут рассказывать о его президентстве на уроках истории в школах.

"Дети, в прошлом веке в России, которая занимала в 10 раз больше территории, чем сейчас, был президент, который уничтожал продукты питания", — пишет Рабинович в посте с названием Putin’s Legacy (наследие Путина — англ.), сообщает ONLINE.UA .

"При этом в стране 20% населения жило ниже уровня бедности, пенсии были чуть выше 100 долларов в месяц, и по телевизору призывали собирать деньги на дрова замерзающим деревенским пенсионерам. С эпидемией ВИЧ боролись призывами к следованию духовным скрепам, немытый косноязычный дебил учил актёров морали, а анекдот про "это ху&чечная, а не Министерство Культуры" приобрёл статус действительности", — продолжает Рабинович.

"Сам президент был воспитанником криминального авторитета "Лёни-самбиста" и добровольно пошёл работать в КГБ ещё при государстве, которое было в полтора раза больше, чем потом стала Россия, но ещё до её 10-кратного распада. Советник президента возглавлял секретный штаб по аннексии чужих территорий, а профессор МГУ говорил про соседнюю страну: "Убивать, убивать, убивать", — продолжил блогер.

"На самую "либеральную" московскую радиостанцию еженедельно приглашали политолога, который еженедельно же говорил про "фашистскую хунту" в сопредельной стране. По общероссийскому телевидению ведущий призывал превратить США в радиоактивный пепел. На День Победы 9 мая внук Молотова, приближённый к Кремлю некто Вячеслав Никонов, с гордостью нёс портрет своего деда. Российские военнослужащие, со срезанными нашивками, погибали в чужих странах, и их секретно сжигали мобильные крематории", — пишет Рабинович.

"Были возведены памятники Ивану Грозному, Князю Владимиру и Сталину. А потом всему этому пришёл конец", — резюмирует блогер

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История