Забудьте про 90-60-90: в моду вернулись аппетитные, желанные формы

Встречайте: новый эталон сексуальности.

Модельный бизнес меняется. Худющие женщины с точеной фигурой больше не привлекают ни модельеров, ни дизайнеров, ни даже, кажется, мужчин «обычных» профессий.

Если вы не читаете мужских журналов (иначе уже давно заметили бы в них доминирование женщины «размера+»), то посмотрите хотя бы на Instagram: больше всего подписчиков сегодня как раз у женщин с большими формами.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Удивительно как раз то, что мы пережили эпоху повального увлечения худенькими женщинами: никогда в истории они не были в таком почете, как в 90-х и 2000-х у нас.

Итак, какую же женщину можно считать настоящим образцом красоты? Пожалуй, самый подходящий кандидат - французская модель Стефания Феррарио. У нее есть все атрибуты, «доказывающие» ее невероятную сексуальность: огромные гонорары, орды подписчиков в соцсетях, сотрудничество с ведущими домами моды.

Итак, идеальная женщина - вот она…

Вы можете быть удивлены, но этой женщине всего лишь 23 года. Она живет в Австралии, работает моделью и буквально-таки потешается над «анорексичками».

Она публикует откровенные фото в Инстаграме, подписывая их хэштегом #DropThePlus.

Это движение женщин-активисток, которые призывают всех людей на Земле быть терпимее. Особенно к женщинам разных форм и размеров.

«Отбросьте рамки» и перестаньте мечтать о теле как у манекена», - призывает она.

Кажется, совсем скоро именно такие женщины будут доминировать на всех подиумах мира.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История