Соцсети: если Лазарев выиграет «Евровидение», то в 2017 году Россия проведет конкурс сама с собой

Пользователи социальных сетей предполагают, что как минимум 14 стран не приедут в 2017 году в Россию из-за военной агрессии РФ в Украине, поддержки российскими властями боевиков, и военными действиями со стороны РФ на территории других государств.

Следящие за ажиотажем вокруг нынешнего "Евровидения" фанаты высказывают всевозможные точки зрения, что будет, если сбудутся прогнозы букмекеров и победу одержит российский певец Сергей Лазарев. Как поведет себя в конечном итоге Украина? Какую реакцию покажут другие страны, у которых многие годы складываются напряженные отношения с РФ. Пользователи социальных сетей предполагают, что как минимум 14 стран не приедут в 2017 году в Россию из-за военной агрессии РФ в Украине, поддержки российскими властями боевиков, и военными действиями со стороны РФ на территории других государств. Такие страны как Грузия, Литва и Латвия, Молдова, Польша, Чехия, Дания и Финляндия, Британия стопроцентно не приедут в РФ в случае победы Лазарева. "Плюс ко всему – это Азербайджан, Израиль, Исландия, Норвегия. России устроят настоящий бойкот. Не наберется даже половины конкурсантов. Будет провал, если в РФ все-таки решатся проводить конкурс в случае победы их Лазарева", - считает дончанка.

Пользователи социальных сетей предполагают, что как минимум 14 стран не приедут в 2017 году в Россию из-за военной агрессии РФ в Украине, поддержки российскими властями боевиков, и военными действиями со стороны РФ на территории других государств.

"Украина первая, кого не увидят в России в будущем году. Как вообще это будет выглядеть, когда изувеченная войной страна, пришлет в страну-агрессор своего конкурсанта? Думаю, что таких стран наберется не мало. У России будет только один выход, или отказаться от будущего "Евровидения" вообще, или молиться, чтобы Лазарев проиграл", - пишет пользователь Геннадий Турнеев.

Его точку зрения поддержала и жительница Донецка Кристина Силиверстова. Девушка предположила, что такие страны как Грузия, Литва и Латвия, Молдова, Польша, Чехия, Дания и Финляндия, Британия стопроцентно не приедут в РФ в случае победы Лазарева.

"Плюс ко всему – это Азербайджан, Израиль, Исландия, Норвегия. России устроят настоящий бойкот. Не наберется даже половины конкурсантов. Будет провал, если в РФ все-таки решатся проводить конкурс в случае победы их Лазарева", - считает дончанка.

Похожий взгляд выразил и житель Одессы Сергей Кирик. Он говорит, что из перечисленных Кристиной стран, у большинства достаточно сложные отношения с Россией.

"Путин себя запятнал сильно. Будет правильно, если страны массово откажутся ехать в Россию, тем самым выражая протест против агрессивной военной политики главы РФ на Донбассе, его негативных высказываний в адрес Украины на протяжении этих двух лет кровавой войны на Донбассе", - считает мужчина.

Добавим, что по правилам "Евровидения", следующий конкурс проходит в той стране, которая выиграла предыдущий конкурс. 

Однако уже сегодня говорят о том, что "Евровидение" в России может с треском провалиться, так как большинство из стран просто будут саботировать эти песенные состязания и не пришлют в Россию своих конкурсантов.

К слову сказать, в адрес Сергея Лазарева обрушилось очень много критики, что ставит под сомнение его прогнозируемую победу.

Так, российский протоиерей назвал Лазарева попсой, которая не имеет ничего общего с Россией и ее культурой.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История