Наталья ГУЛЕВСКАЯ: Евровидение 2017

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Тот факт, что гражданка Самойлова нарушала украинское законодательство и неправомерно посещала АРК, обязывает официальный Киев соответственно прореагировать и разрешить данную ситуацию.

Выбрав европейский путь развития, Украине придется становиться цивилизованным государством во всех смыслах современной жизни. Будь это коррупция, отношение к закону, политическим свободам, гражданским правам или к международному конкурсу эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза.

Ставшая информационным поводом новость выбора от России на конкурс «Евровидение» певицы Юлии Самойловой, которая является инвалидом первой группы и с детства передвигается на коляске, по-видимому, стала излишне политизированной, и воспринимать ее как провокацию все же излишне.

Тот факт, что гражданка Самойлова нарушала украинское законодательство и неправомерно посещала АРК, обязывает официальный Киев соответственно прореагировать и разрешить данную ситуацию.

Необходимо после получения официального уведомления со стороны России об участии гражданки Самойловой  в качестве участника международного конкурса «Евровидения» запросить у МВД и прокуратуры Украины материалы уголовного производства по факту проникновения на оккупированную территорию данной гражданки, и направить их господину Юн Ула Санну , который является супервайзером конкурса песни «Евровидение» для прояснения ситуации.

Если в организации этого конкурса предусмотрен допуск граждан, нарушающих законы страны-организатора конкурса «Евровидения», тогда украинским правоохранительным органам придется принять дополнительное решение о приостановке уголовного производства в отношении гражданки Самойловой на период проведения «Евровидения».

Если такого положения не предусмотрено, то господин Юн Ула Санн обязан включиться в решение данной ситуации и разъяснить российской стороне правила участия в международном конкурсе песни «Евровидение».

About Russia

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История