Александр КОЧЕТКОВ: Бестолковая хитрость или наоборот?

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Или Петр Порошенко вдруг убоялся политического союза Михаила Саакашвили и Андрея Садового? Да эти мастера эстрадного жанра опасны лишь тем, что могут заговорить до умопомрачения.

Порой действия власти откровенно озадачивают. Настолько, что сложно определиться, что, собственно, нашими правителями движет.

Взять хотя бы свежий наезд на мэра Львова Андрея Садового, который пообщался с министром МВД и Президентом, а потом пожаловался, что ему хотят предъявить подозрение в преступлении.

Это что за идиотизм общенационального масштаба? Тем более, что из штатовского кастинга на замену Петра Порошенко Садовой давно выпал.

Президент что, всерьез считает, что мэр Львова в ручном режиме руководит Егором Соболевым, Семеном Семенченко и прочим «блокадниками»? Тогда он путает его с собой, а Самопомич с БПП. Главное политическое качество Садового — это вялость, и никакими руководящими рычагами, включая финансовые, он не обладает.

Или Петр Порошенко вдруг убоялся политического союза Михаила Саакашвили и Андрея Садового? Да эти мастера эстрадного жанра опасны лишь тем, что могут заговорить до умопомрачения.

При этом Президент не опасается Арсена Авакова, способного натурально затеять в Украине нечто вроде переворота. Кстати, «ментовской» диктатуры, по-моему, в мире еще не было, так что если что — вляпаемся в Книгу Гиннеса.

Опять же, на Юлию Тимошенко, с которой у Порошенко смертельная ненависть еще с оранжевых времен, Президент даже косо не глядит. И не пытается противодействовать ее сближению с новой администрацией США. А ведь ЮВТ при первой возможности просто обнулит Порошенко, даже не поморщившись.

То есть, на серьезные угрозы власть не реагирует, но на мнимые, вроде Садового и Самопомочи, ведется всерьез? Единственное логичное объяснение — это то, что из Садового лепят удобного спарринг-партнера на ближайших выборах — не важно парламентских или президентских.

Александр Кочетков

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История