Павел СЕБАСТЬЯНОВИЧ: Власть всегда должна действовать на опережение, а она опаздывает

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Ведь это так просто - решать проблемы сразу, быть на шаг вперёд. Проблемы людей просты - остановить торговлю с врагом. Значит дать людям чёткий график выхода из торговых отношений.

Когда кто-то пишет "Майдан-3", он наверно представляет себе палатки на Майдане в Киеве и борщ в котелках. И чтобы Подеревянский обязательно сказал "Вот теперь дохуя". Вряд ли это будет так. Ситуация всегда новая и всегда непредсказуемая.

Власть всегда должна действовать на опережение. А она опаздывает. Заблокировали торговлю - СБУ вводит список товаров, хотя решение о прекращении торговли было принято в 2015 году. Заблокировали Сбербанк - собирают РНБО для принятия решения по российскому бизнесу.

Ведь это так просто - решать проблемы сразу, быть на шаг вперёд. Проблемы людей просты - остановить торговлю с врагом. Значит дать людям чёткий график выхода из торговых отношений.

Люди хотят дешёвые машины, как у всех европейцев. Значит надо отменить пошлины на машины - и на новые и на старые - ведь это даже экономически выгодно для страны в целом. Люди хотят иметь право защищать свою жизнь с помощью оружия, как литовцы, как молдаване. Значит надо им такое право предоставить.

Ведь все эти проблемы будут всплывать с новой и новой силой. И к ним будут добавляться новые. Так власть для того и нужна, чтобы эти проблемы решать в пользу своего народа, чтобы людям проще, легче, дешевле, комфортнее жилось.

Я уже не говорю об экономике - это отдельный разговор. Но очевидные вещи, вещи, которые на поверхности, и на уровне здравого смысла - можно решать ещё до того, как люди начинают перекрывать дороги и замуровывать входы?

Павел Себастьянович

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История