Юрий БОГДАНОВ: Упрощение реальности не ведет ни к чему хорошему

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

В критический момент адекватные граждане или поддержали,или как минимум не осудили Минск, понимая его вынужденность и стратегическую выгоду для нас.

Есть такая логическая категория, как ложная дилемма.

Вот ее защитники стиля блокады от Семена и Ко пытаются нам навязать.

Если Аваков плох (а он плох), если Аброськин плох (а он плох), если Мальцев плох (вот тут не скажу), если товарно - денежные потоки с ОРДЛО регулируются неправильно, то Семенченко красавчик, большая часть блокадников не оказалась левыми людьми.

А Садовый и его банда не используют блокаду для политической капитализации и прикрытия собственной несостоятельности в угоду Кремлю в его политике внутренней дестабилизации. Уж на чем у них так сошлись интересы - для меня загадка.

Нет, ребята. Между меньшим злом и большим злом я выберу меньшее. Между лучше и хуже я выберу лучше. Именно поэтому в критический момент адекватные граждане или поддержали,или как минимум не осудили Минск, понимая его вынужденность и стратегическую выгоду для нас.

Именно поэтому вы, негодяи, выступали против и всегда хотели для нас больше крови, чем меньше. Не победы выдержкой, а героического поражения, за которое вам будет щедро заплачено теми, кто хочет видеть нас своей колонией.

Поэтому никаких ложных дилемм и простых решений. Упрощение реальности не ведет ни к чему хорошему. Оно ведет к катастрофам.

Юрий Богданов

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История