Последствия «национализации» бизнеса боевиками ДНР - ФОТО

Это результат "национализации". Это всё, на что способны руко...опые недоразумения.

Горловский бизнесмен Владимир Веселкин, который после начала "русской весны" в 2014 году поддержал Украину и вступил в один из добровольческих батальонов, рассказал о печальной судьбе своего бизнеса, который остался в захваченной боевиками Горловке.

По его словам, предприятие, в которое он вложил значительные инвестиции было сначала "национализировано" незаконными формированиями ДНР, а позже полностью разграблено и уничтожено, передает Четвертая Власть.

"Вот наглядный пример "национализации" по дыровски... Один из трёх моих коммерческих объектов. "Национализированы" все, только по-разному. Узнали, что я в добробате, и понеслась душа "новороса". [...]

Это результат "национализации". Это всё, на что способны руко...опые недоразумения" - рассказал Веселкин, который также выложил фотографии последствий "национализации".

"Этот объект находится примерно в 5 км от Майорска. 2 гектара асфальтированной территории. 5000 кв метров производственных, складских, авторемонтных, офисных помещений. Было моё новое производство - сдобная выпечка и кондитерка. Кроме того, там действовало производство скотча, окон, тротуарной плитки.

Работала своя современная станция локальной очистки воды (производства Чехии). В моих цехах были такие условия, что наемные работники благодарили за такие классные душевые кабины. Дома у них в ванной и то не было таких условий. Старался для них...

Только аренды земли платил 12000 грн в месяц. Работало всего около 100 человек. Покупал все в кредит. 5 лет его выплачивал, но до конца так выплатить и не успел..." - рассказал Веселкин в комментарии "Четвертой власти"

Напомним, ранее стало известно, что вооруженные формирования ДНР уничтожили шахты в Енакиево и Горловке, а также резали на металлолом оборудование завода "Лугансктепловоз".

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История