«Имбецилы и малолетки»: Российский журналист «прошелся» по сторонникам Прилепина

Россияне выразили "уважение" к одному из идеологов "русского мира", который поехал воевать на восток Украины за "ДНР".

Российский независимый журналист Аркадий Бабченко возмутился позицией своих соотечественников касательно инцидента с писателем Захаром Прилепиным, который стал боевиком "ДНР". Свое осуждение он выразил эмоциональным постом на странице в Facebook.

"Я не согласен с Прилепиным, наши взгляды разошлись давным-давно, но нельзя не признать, что его поступок вызывает уважение", - процитировал он одного из оппонентов.

"Я вот эту ху*ту за вчера-сегодня прочитал у десятка российских "писателей". Вот прям так и хочется плюнуть в монитор и спросить – да ты е*анулся, товарищ? Напасть на соседнюю страну, открыто заявлять, что ты хочешь захватить её всю, отправить туда чертову тысячу имбецилов и малолеток, вооружить их, закопать их там, но успеть поубивать ими там тысячи людей, а потом настолько уйти головой в свою кастрюлю, что поехать туда и самому – вот это у тебя вызывает "несогласие", но "восхищение" и "уважение"? Ты совсем е*анулся в своих литературах, да? Морально-этический дискурс у них, б*ять. Несогласные они", - написал Бабченко. 

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История