Ганапольский: Когда Прилепин будет лежать с пулей во лбу, в РФ будут кричать, что укры убили великого русского писателя

Журналист Матвей Ганапольский предупредил, что Захар Прилепин погибнет на украинском Донбассе не как писатель, а как фашист и агрессор.

Российский журналист Матвей Ганапольский прокомментировал в Facebook информацию о назначении российского писателя Захара Прилепина "заместителем командира батальона" в террористической организации "ДНР".

"Не хочу исследовать восторженных тараканов, оккупировавших голову "хранителя украинства" Прилепина, ибо он фашист по сути, по душе, – Нюрнберг исследовал таких очень давно. И, безусловно, что Прилепин... как новый "поэт войны" должен был в России появиться.

Проблема лишь в том, что когда наш романтик с застывшей улыбкой будет лежать на донецкой мостовой с пулей во лбу, в России будут кричать, что укры убили великого русского писателя", – отметил он.

Журналист посоветовал россиянам остановить Прилепина, объяснив ему, что участие в войне – не игрушки.

"Не писателя убьют, а конченого фашистюгу – агрессора, который не просто лезет к соседу, но еще и, улыбаясь, поэтический роман об этом хочет написать. Слушайте, там, в России, может, останОвите этого мудачка? Жалко же его. Объясните ему, что он мудачок, что война – не игрушка, а он – не Толстой.

И хотя лужа крови на мостовой будет красиво оттенять его застывшую улыбку, ровно как он хотел описать в своем романе, попробуйте объяснить ему, что "литературный спецназ" живет только в его е@нутой голове, а в жизни за такими кончеными романтиками ходит только пуля. Что лучше "собачья свадьба" литературы, чем собачья смерть", – подытожил Ганапольский.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История