Голобуцкий: Главный «торговец на крови» Луганщины - Тарас Шевченко

Маски сорваны: на вчерашней «Свободе слова» стало известно, кто главный «торговец на крови» Луганщины. Им оказался… Тарас Шевченко.

Это разрыв мозга)))

Маски сорваны: на вчерашней «Свободе слова» стало известно, кто главный «торговец на крови» Луганщины. Им оказался… Тарас Шевченко, об этом пишет Алексей Голобуцкий на своей странице в Facbook.

Да! Именно! Тарас Григорьевич Шевченко – директор Алчевского металлургического комбината. Тот самый Тарас Шевченко, который в 2009-м открыто топил за Тимошенко на президентских выборах в наглухо бело-голубом Донбассе.

Тот самый Тарас Шевченко, который за последние три года уже раз пять посылал в пешие эротические путешествия «налоговые органы» Луганской боярышниковой республики и продолжает отчислять в бюджет Украины миллиарды гривен налогов. Тот самый Тарас Шевченко, чей «кровавый» металл уже третью неделю блокируют патриотические казаки-разбойники Парасюка-Семенченко.

Однопартийцы того самого Егора Соболева, который на прямой вопрос эксперта, берет ли Самопомич на себя политическую ответственность в случае спровоцированных "блокадой" энергетического коллапса и экономической задницы?, - ответил просто и не замысловато: "НЕТ!!!".

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История