Кушнарь: Околопутинским политологам стоит вспомнить о мумиях египетских фараонов

Владимир Путин нашел эликсир вечной молодости? В противном случае боюсь, что уже в ближайшей исторической перспективе конфликт будет разморожен, после чего, как и полагается трупу, начнет гнить, источая ароматы некрозов русского мира.

РБК сообщает, что "Кремлевские эксперты допустили «вечную» заморозку конфликта в Донбассе". Владимир Путин нашел эликсир вечной молодости? В противном случае боюсь, что уже в ближайшей исторической перспективе конфликт будет разморожен, после чего, как и полагается трупу, начнет гнить, источая ароматы некрозов русского мира, пишет Александр Кушнарь на своей странице в Facebook

Разложение со всеми вытекающими, уж простите за каламбур, начнется с Москвы — легкая оттепель, переходящая в жаркое лето со зловонием, червями и мухами, которые немедленно осудят путинский режим вперед Шендеровича и объявят себя первыми демократами на деревне.

Тем временем околопутинским политологам стоит вспомнить о мумиях египетских фараонов — вот уж кого постигла поистине "вечная заморозка". Тела сохранились довольно неплохо. Чего не скажешь о государстве, которое те возглавляли когда-то.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История