Тимошенко ответила Гройсману

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко ответила на обвинения премьер-министра Владимира Гройсмана.

«Все эти оскорбления – свидетельство слабости и неспособности действовать морально, духовно и честно. Я благодарю за такую «валентинку» премьер-министра Украины накануне праздника», – сказала Тимошенко, со ссылкой на сайт лидера «Батькивщины» сообщает Украинская правда.

Она подчеркнула, что против нее власть продолжает проводить кампанию дискредитации.

Также Тимошенко выразила недоумение по поводу заявлений премьера, что якобы украинская экономика растет и украинцам становится жить лучше.

«Моя реакция касается не оскорбительных слов против меня. Моя реакция касается того, что премьер-министр думает, что его политика позволяет украинцам жить лучше и лучше. Это – неадекватно», – отметила она.

Лидер «Батькивщины» выразила надежду, что ее команда добьется от Верховной Рады регистрации проекта постановления об увольнении Гройсмана с должности главы правительства.

«Абсолютно точно и не откладывая надо немедленно отправлять Владимира Гройсмана в отставку. Ведь после Революции де-факто прекратили действовать Конституция, законы, вообще любые моральные принципы, а действует лишь правило целесообразности», – подытожила она.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История