Женщина в активной позиции

Главный враг женской половой жизни – это не жирные бока, не волосатые ноги, а скромность.

Скромная женщина может рассчитывать только на всякий шлак в своей постели, даже хуже, чем женщина, которая побрила только одну ногу из своих трех. Почему? Сейчас я назову главные три причины, из-за которых ситуация складывается подобным образом.

Причина первая – традиции. В российской действительности они не просто ужасны, а чудовищны. Здесь принято, чтобы мужчина был старше, страшнее, и вообще всячески «хуже» своей жены или любовницы, зато покупал ей мороженное. Это не считается зазорным, смешным, и т.д., тогда как обратная ситуация всячески осуждается.

Сделав морду кирпичом и совершенно не осознавая всей комичности ситуации, любую прекрасную юную леди осаждают толпы страждующих Козлодоевых с запахом недельного пота, плохими зубами и 3 женами в анамнезе. Одна из которых еще и действующая.

В головах некоторых мужчин, благодаря усиленной пропаганде «общества старой закалки», которое представлено, в основном бабушками, созрела мысль о том, что они очень ценный фрукт на брачном и половом рынке. И эту мысль мы, женщины современности, уже лет 20 не можем вытравить оттуда никаким дустом.

Надо просто принять за аксиому, что с самооценкой у мужчин некоторые проблемы. Отсюда и проблемы с выбором объекта. Это дополнительный аргумент в пользу того, чтобы выбирать объект самой. А вовсе не принуждать себя волевым усилием копаться в корзине с хламом.

Причина вторая - обилие «поручиков ржевских». Свои очевидные проблемы с внешним видом многие мужчины компенсируют нереальными пиками активности. Специальные программы бомбардируют тысячи анкет на сайтах знакомств. Пикаперские курсы учат подходить к сотням женщин на улицах…

Одним словом, засранцы просто играют на законах статистики и больших чисел. Понятное дело, что если за день подъехать к сотне девиц, то одна из них согласится, влекомая к нему лишь статистической погрешностью. В результате, больше всего дам имеют не самые достойные, а самые активные и наглые. И черт с ними, пуская развлекаются. Но нам-то это надо? Разве не обидно выбирать из вот таких «молодцов»?

Причина третья – нереальная оценка себя женщиной. Да, да, пока женщина находится в пассивной позиции, она не может оценивать себя реально.

Три тысячи козлодоевых и поручиков ржевских уже напели ей в уши, как она невообразимо прекрасна, только можно ли приехать прямо сейчас? В результате, женщина даже примерно представить себе не может уровень своей реальной привлекательности, и мечется где-то между «ты никому ненужная 30-летняя старуха, скоро уже 50» от бабушек и «самая роскошная принцесса на свете» от поручиков. А женщине с расшатанной самооценкой легко впарить любой шлак.

Себя же она последний раз оценивала в 8 классе, когда писала записку любимому мальчику. И почему-то считает, что с тех пор ничего не изменилось.

Только необходимость самой шевелиться и страх получить отказ заставляют посмотреть на себя реально. Хотя даже у самой прекрасной принцессы могут быть отказы со стороны мужчины. Вспоминаем ржевских и их статистику.

Преимущества женской инициативы, кажется, очевидны. Так почему многие женщины избегают того, чтобы знакомиться и писать первой?

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История