Трагедия на Осокорках: женщина пыталась спасти сына и выпала с ним из окна

Родственники озвучили свою версию падения матери и сына с 8-го этажа киевской высотки.

Трагедию на столичных Осокорках прокомментировали родные женщины, которая, по словам очевидцев, выбросила из окна квартиры котов, маленького сына, а следом выпрыгнула сама. Информации свидетелей они не верят, говорится в сюжете ТСН.

По мнению родственников, трагедия произошла потому, что малыш подошел к окну, из которого выпали коты, а женщина бросилась к нему, но оба потеряли равновесие. Также родные подтвердили, что погибшая работала помощницей судьи в Верховном суде Украины. Там личность предполагаемой самоубийцы подтвердили. Судья Верховного суда Анатолий Емец назвал ее своей лучшей работницей. Пояснил, что она работала с ним более полугода, а в суде вообще работает с 2008 года. «Подходила взвешенно к работе, не было никаких замечаний. Характер спокойный, уравновешенный», - рассказал судья.

Женщина умерла на месте трагедии, погибла и одна из кошек. Маленький ребенок сутки пролежал в больнице, но травмы оказались несовместимыми с жизнью. После падения выжила только вторая кошка – с ушибом головы и легких, переохлаждением и переломом ноги ее доставили к ветврачам.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История