Евровидение 2016: Определились финалисты национального отбора - ВИДЕО

Сегодня, во время второго полуфинала национального отбора на "Евровидение 2016" определились еще три участника. К финалистам первого полуфинала добавились, певец SunSay, группа НеАнгелы и группа Pur: Pur.

Выступление победителя второго полуфинала певца SunSay.

Кроме того, во втором полуфинале национального отбора выступили, певец Аркадий Войтюк, группа Pringlez, певица ALLOISE, группа Japanda, певица Виктория Петрик, группа Peaks of Kings.

В то же время члены жюри были настроены достаточно критично. В частности, Андрей Данилко к выступлению Виктории Петрик.  Данилко сказал, что нет идивидуальности ни в выступлении, ни в песне артистки.

«Не знаю… Пели вы хорошо, но удивлять вам Европу нечем. Это как если бы я приготовил суши и поехал бы в Японию, чтобы похвастаться этим»,- сказал Андрей Данилко.

Таким образов, в следующую субботу 20 февраля  в финале национального отбора на «Евровидение 2016»,  Джамала, группа Hardkiss, группа Brunetess Shoot Blondes, певец SunSay, группа НеАнгелы и группа Pur: Pur, будут бороться за право представлять Украину на конкурсе “ Евровидения” в Стокгольме.

Подробности

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История