Елена РЫКОВЦЕВА: Чья бы корова мычала!

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Выступление нового красавца, который вместо Чуркина, который хамил и безобразничал на том же Совбезе в адрес британского коллеги, очень даже заметила.

Соловьев жалуется, что он специально посмотрел все американские каналы, и они не дают слов Лаврова на пресс-конференции! Своего Тиллерсона мол дают, а нашего нет. Вот он, звериный оскал хваленой демократии.

Ну, я просто из принципа тут же щелкнула на CNN и обнаружила синхрон Лаврова. Это раз. Бегущей строкой основное из его ответов они тоже передают, это два. В третьих там и Тиллерсона особого нет, потому что все внимание прессухе Трампа.

В четвертых ну чья бы корова мычала! Это мычит рос.гос.тв, которое вечно отрежет неудобных западных ораторов и вечно оставит удобных своих. Что-то я не заметила на рос.фед.каналах выступления на Совбезе ООН представителя США Никки Хейли, которая жестко требовала от России перестать покрывать Асада.

А выступление вот этого нового красавца, который вместо Чуркина, который хамил и безобразничал на том же Совбезе в адрес британского коллеги, очень даже заметила.

Поплакать по демократии на американском ТВ это да, любимое развлечение самого демократического в мире российского)

Елена Рыковцева

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История